Источник Правда.Ру

Двойной теракт на кладбище в Дамаске унес двадцать жизней

Двойной теракт на кладбище в Дамаске унес двадцать жизней. 268906.jpeg

В Сирии двойной теракт унес жизни как минимум 20 человек. Взрывы прогремели во время похорон в пригороде Дамаска. Точное число погибших пока не установлено, однако известно, что погибли, по меньшей мере, 20 человек, сообщает РСН.

По данным сирийского телевидения, взрывы прогремели в столичном пригороде Джарамана на пути похоронной процессии при входе на кладбище. Как передает Голос России, жертвы инцидента участвовали в похоронах двух человек, погибших накануне при взрывах заминированных автомобилей в Дамаске.

Читайте также: В столице поймали международного террориста

Росбалт напоминает, что 15 августа несколько сильных взрывов произошли на стоянке возле здания Генштаба сирийской армии в Дамаске. Ответственность за теракт взяла на себя оппозиционная Свободная сирийская армия. По данным ССА, здание полностью разрушено, в момент взрыва в нем находилось около 150 человек. Атака была проведена в момент, когда в Генштабе проходило совещание военачальников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии