Источник Правда.Ру

Пойманы боевики, причастные к взрыву на похоронах в Ингушетии

Пойманы боевики, причастные к взрыву на похоронах в Ингушетии. 268866.jpeg

Двое боевиков, причастных к теракту на похоронах, задержаны сегодня в ходе спецоперации в Ингушетии. Еще трое были уничтожены.


'Терроризм - это путь в никуда"

Об этом сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров. По его словам, личности убитых уже установлены. Это жители Малгобекского района Ибрагим Бекбузаров, Адрахман Курскиев и Илез Мержоев, сообщают "Вести.ру". Они занимались подготовкой серии атак на территории Малгобекского района. У одного из убитых найден пояс смертника. Антитеррористические мероприятия в этом районе, по словам Евкурова, продолжаются.

Читайте: Виновник теракта на похоронах опознан

Глава Ингушетии подчеркнул, что "организатор теракта Доку Умаров, а также те люди, которые осуществляли разработку данного теракта, не являются местными жителями", передают "Актуальные комментарии". "Эти нелюди пришлые, а вот те, кто помогал им, их подельники так называемые, — наши. Сейчас мы с этой ситуацией разбираемся, и спецмероприятия будут проводиться до тех пор, пока не будут установлены и обезврежены все лица, причастные к совершению данного преступления", — заявил Евкуров.

Читайте также: Ингушетию снова сотрясают взрывы

Напомним: 19 августа на похоронах полицейского прогремел взрыв, погибли восемь сотрудников полиции, еще 15 получили ранения. Глава Ингушетии считает, что взрыв организовал Доку Умаров. Накануне, как писала "Правда.Ру", еще один взрыв прогремел в центре Назрани. Никто не пострадал.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


'Терроризм - это путь в никуда"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма