Источник Правда.Ру

На фабрике Навального проходит обыск

Как сообщил во вторник утром блогер Алексей Навальный, на Кобяковской фабрике лозоплетения, совладельцем которой он является, проходит обыск. По словам Навального, об этом ему сообщили его родители. "Ищут документы, связанные со мной", - заявил блогер.

Напомним, Навальному было предъявлено обвинение в организации растраты имущества ГУП "Кировлес". В отношении Навального была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По версии следствия, Навальный, являясь советником губернатора Кировской области на общественных началах, организовал похищение более 10 тысяч кубометров лесопродукции, в результате чего бюджету Кировской области был нанесен ущерб на сумму более 16 млн. руб.

Кроме того, как отмечает сайт "Одинцово-инфо", источник в правоохранительных органах указывает и на другой аспект работы предприятия: нарекания со стороны местных жителей вызвало то, что два магазина, работающие непосредственно у фабрики и также принадлежащие Навальным, продают алкоголь в любое время суток.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?