Источник Правда.Ру

В Крыму во время шторма утонули несколько курортников

В Крыму во время шторма утонуло несколько курортников. 244490.jpegВ Крыму во время сильного шторма в Черном море погибло или пропало без вести несколько отдыхающих. Известно, что утонул 13-летний подросток из Кривого Рога, а 26-летний житель Москвы исчез. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления МЧС.

Несчастный случай произошел 27 августа под Судаком. 13-летний мальчик пошел купаться в бурлящее море во время двухбалльного шторма, пока его родители загорали. Сильная волна сбила ребенка с ног и затянула под себя, сообщает УНИАН.

"Мальчик пошел купаться в море, на некоторое время взрослые потеряли контроль за ребенком, в это время он утонул", - говорится в пресс-релизе.

Читайте: Шторм перевернул в Черном море лодку с детьми

Тело подростка вытащили на берег. А тела еще двух человек, пропавших во время шторма под Судаком, до сих пор не найдены. Так, 26-летний москвич исчез, нырнув под волну в 20-25 метрах от берега в районе пляжа курортного поселка Новый Свет.  На его поиски выезжала мобильно-оперативная группа Судакского управления МЧС Крыма. Сегодня поиски продолжаются.

Кроме того, накануне житель украинского города Белая Церковь, ориентировочно 24-26 лет, пропал во время купания в ста метрах от берега в районе пляжа села Прибрежное, отмечает УНН.

У поселка Партенит штормовые волны бросили на камни 26-летнего крымчанина. Удар был такой силы, что молодой человек погиб на месте, добавляют "Вести.ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии