Источник Правда.Ру

Семь россиян ранены при взрыве в Кемере

Семь россиян ранены при взрыве в Кемере. 244484.jpegПри взрыве в турецком курортном городе Кемер пострадали 15 человек. Среди раненых - семеро российских туристов. Об этом сообщил представитель генконсульства России в Анталье.

По словам очевидцев, взрыв произошел сегодня около 10:00 утра на пляже отеля Olympus, прямо среди лежаков, передает "Газета.ру". По другим данным, взорвался взрывпакет на пляже гостиницы "Викинг". Полиция уже расследует ЧП. Эксперты пытаются установить тип взрывного устройства.

Читайте: На пляже в Турции прогремел взрыв

Представитель генконсульства рассказал, что туристы  получили легкие ранения от разлетевшейся морской гальки. Пострадавших доставили в частную больницу "Кемер Яшам Хастанеси", добавляет НТВ. Шестеро россиян сейчас остаются  в медучреждении, одного после оказания помощи уже выписали. Остальных обещают отпустить сегодня до 20:00, добавляет "Взгляд".

Напомним, что 26 августа на пляже турецкого курортного города Анталья взорвалась шумовая граната, отмечает "Тренд". Боеприпас был закопан в гальке на берегу. Никто из отдыхающих и местных жителей от гранаты не пострадал. Однако взрыв вызвал панику, туристы начали в давке покидать пляж. Некоторым отдыхающим пришлось оказывать медицинскую помощь в связи с полуобморочным состоянием от страха, сообщает "Лига Новости".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО