Источник Правда.Ру

На пляже в Турции прогремел взрыв

На пляже в Турции прогремел взрыв. 244482.jpegВ Турции на курорте Кемер произошел взрыв. Пострадали семь человек, в том числе туристы. Об этом сообщает местный телеканал Haberturk.

Взрыв произошел на одном из пляжей курорта, находящемся при гостинице. На данный момент известно по меньшей мере о семи пострадавших. Раненые доставлены в больницы города, передают "Вести.ру".

Полиция оцепила место происшествия, ведутся следственные мероприятия. Пока неясно, есть ли среди пострадавших российские туристы. Генконсульство России в Анталье выясняет обстоятельства ЧП.

Читайте: В Турции попал в ДТП автобус с российскими туристами

Напомним, что 26 августа на пляже турецкого курортного города Анталья взорвалась шумовая граната, отмечает "Тренд". Боеприпас был закопан в гальке на берегу. Никто из отдыхающих и местных жителей от гранаты не пострадал. Однако взрыв вызвал панику, туристы начали в давке покидать пляж. Некоторым отдыхающим пришлось оказывать медицинскую помощь в связи с полуобморочным состоянием от страха, сообщает "Лига Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?