Источник Правда.Ру

Мужчина отрезал детородный орган во избежание правосудия

Мужчина отрезал себе детородный орган, чтобы избежать правосудияНакануне в мадридском аэропорту произошло ЧП: казахстанский преступник, которого экстрадируют на родину для отбывания наказания, отрезал себе половой орган на глазах у обескураженных конвоиров.

Каким образом 52-летнему мужчине удалось пронести в аэропорт нож, неизвестно. "Несмотря на то, что в аэропорту "Барахас" его сопровождали несколько сотрудников полиции, он смог пронести в одежде нож, которым и отрезал себе пенис", - пишет по этому поводу одна из испанских газет.

На место происшествия были сразу же вызваны врачи. Отчаянного злоумышленника оперативно доставили в ближайшую больницу. Его состояние оценивается как тяжелое, сообщает Kazakhstan Today.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта