Источник Правда.Ру

Работа довела грузинского бизнесмена до самоубийства

Работа довела грузинского бизнесмена до самоубийстваОдин из руководителей крупной грузинской винной компании "Шуми" Отар Пиранишвили накануне свел счеты с жизнью. По предварительной версии, причиной самоубийства стали трудности в работе.

Читайте также: Директор костромской фирмы взорвал себя в собственном кабинете

Партнеры Пиранишвили по бизнесу и члены семьи предпринимателя никаких комментариев по поводу его смерти пока не дают. Известно, что тело бизнесмена обнаружили вчера, пишут Аргументы.ру.

Не так давно аналогичный случай произошел на Украине, когда успешный предприниматель бросился под колеса электрички. Причина самоубийства также является загадкой для правоохранителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта