Источник РИА Новости

Трагически погиб замначальника Главного управления Генштаба

фпваЗаместитель начальника Главного управления Генштаба ВС РФ генерал-майор Юрий Иванов утонул во время купания. Об этом сообщил источник в Минобороны РФ.

"Несколько дней назад во время купания погиб генерал-майор Юрий Иванов", - сказал источник.

Как и где это произошло - он не уточнил. Генерал-майору было 52 года.

Командование Главного управления Генштаба ВС РФ и боевые товарищи генерал-майора выразили соболезнования родным и близким погибшего. Об этом говорится в некрологе, размещенном на сайте газеты Минобороны РФ "Красная звезда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами