Источник РИА Новости

Около дома вице-президента Непала прогремел взрыв

Около дома вице-президента Непала прогремел взрыв
Около дома вице-президента Непала прогремел взрыв

Сегодня под Катманду, неподалеку от дома вице-президента Непала Парамананда Джха, прогремел мощный взрыв, в результате чего один человек получил увечья. Об этом информируют западные СМИ.

Согласно имеющимся сведениям, сам заместитель главы государства невредим. "Это был мощный взрыв снаружи дома, но никто из членов семьи не пострадал", - рассказал помощник вице-президента. Представители местных правоохранительных органов полагают, что взрыв - дело рук оппозиционеров.

СМИ поясняют, что Джха стал объектом жесткой критики после того, как в прошлом году при вступлении в должность не стал произносить текст присяги на непальском языке, а воспользовался хинди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"