Источник Правда.Ру

В Уфе пассажирский автобус врезался в КамАЗ

В Уфе пассажирский автобус врезался в КамАЗ
В Уфе пассажирский автобус врезался в КамАЗ

Сегодня в башкирской столице произошло крупное ДТП: автобус с 30 пассажирами врезался в КамАЗ, перевозивший бетонные плиты. По данным ИА "Башинформ", автобусом управлял 33-летний местный житель.

"Удар оказался настолько сильным, что плиты, выступавшие за края кузова грузовика, оказались в водительской кабине автобуса. Края плит остановились в считанных сантиметрах от лица водителя. Он чудом избежал травм. Менее повезло троим пассажирам, которые при столкновении, ударившись о спинки автобусных кресел, получили ушибы мягких тканей головы. Все трое пострадавших - пенсионеры. Женщины 57 и 72 лет и 68-летний мужчина после оказания первой медицинской помощи были отпущены домой", - сообщила сообщила замглавы пресс-службы УГИБДД МВД по РБ Светлана Асянова.

Причина ДТП пока не установлена. По данному факту ведется разбирательство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии