Источник РИА Новости

В московском парке нашли повесившегося полгода назад мужчину

В московском парке нашли повесившегося полгода назад мужчину
В московском парке нашли повесившегося полгода назад мужчину

На востоке Москвы на территории Лосиного острова найден повешенным мужчина. Судя по мумификации трупа, погибший провисел на дереве примерно полгода. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"В четверг около 15:00 в Национальном парке "Лосиный остров" напротив дома 47 по Лосиноостровской улице обнаружен висящий на веревке, прикрепленной к дереву, мумифицированный труп неизвестного мужчины", - сказал источник.

Сотрудники милиции в настоящее время выясняют личность погибшего и обстоятельства его смерти. Предположительно, мужчине было около 55-60 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?