Источник Правда.Ру

Агроном-любитель растил коноплю на собственном огороде

На огороде у жителя Кстовского района Нижегородской области сотрудники милиции обнаружили настоящую конопляную плантацию.

Как сообщили в четверг в областном ГУВД, общий вес растений, изъятых у 50-летнего агронома-любителя из поселка Зелецино, оценивается в 1,5 тонны. Кусты конопли высотой по 2-2,5 метра занимали практически весь его огород, с некоторых уже был снят "урожай". Агроном-любитель задержан.

Установлено, что ранее он был судим по ст.231 (незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества) и ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов), отметил представитель ГУВД.

В настоящее время оперативники пытаются установить каналы сбыта, пособников задержанного, а также всех потребителей и распространителей зелья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке