Источник Правда.Ру

Три очага пожара остается на складе боеприпасов в Харькове

Три очага пожара остается на территории 61-го арсенала Южного оперативного командования сухопутных войск Украины. После 9.30 четверга новых взрывов боеприпасов не зафиксировано.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, в четверг утром вертолетами вооруженных сил и МЧС Украины были осуществлены облеты территории складов Во время облета были обнаружены 3 очага пожара. По предварительным данным из 134 мест хранения боеприпасов невредимыми пожаром остались 15. Начиная с 9.30, взрывов боеприпасов на территории арсенала не зафиксировано.

В связи с этим, для проведения разведки на территорию технической зоны арсенала зашли два пожарных танка ГПМ-54. На месте события находятся в готовности к выполнению мероприятий по локализации пожара 5 пожарных танков ГПМ-54, еще два танка должны прибыть в течение двух-трех часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма