Источник Правда.Ру

В Ингушетии введен режим контртеррористической операции

В Ингушетии населенный пункт Сурхахи Назрановского района, где предположительно могут скрываться боевики, объявлен зоной контртеррористической операции, Об этом сообщили в Оперативном штабе республики.

"Обстановка в Ингушетия продолжает оставаться сложной. Правоохранительные органы располагают информацией о том, что вооруженные члены бандгруппы, причастные к совершению особо тяжких преступлений на территории Ингушетии и Чечни, скрываются в населенном пункте Сурхахи Назрановского района", - сообщили в штабе.

В связи с этим в соответствии с федеральным законом "О противодействии терроризму" с целью задержания членов бандгруппы и устранения угрозы совершения террористических актов принято решение 28 августа этого года с 06.00 мск, пределы административной границы селения Сурхахи объявить зоной контртеррористической операции.

"В указанном районе на период проведения операции и до ее окончания будет действовать ряд ограничений, в том числе ограничение доступа граждан и транспортных средств на указанную территорию, досмотр физических лиц и ряд других предусмотренных законодательством мер", - сказали в штабе.

Местных жителей призвали сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов, сообщает "РИА Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Дмитрий Воскресенский Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
RoxaGal905 Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым
vkontakte_420405232 Игру Dota 2 требуют запретить в России из-за алкоголя, каннибализма и элементов BDSM
Ihar Krassowsky Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
mart_mio Консул Польши отозвана из США из-за публикации в Facebook фото Туска в форме СС
Никола Нищий Анискины: труд российских участковых
vkontakte_50959866 За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
vkontakte_330556505 Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Никола Нищий Все очень печально — агентство  Fitch дало прогноз по Украине
Никола Нищий Маккейн: если США ударит по КНДР, произойдет ужасающая кровавая бойня