Источник Правда.Ру

От взрывов на военных складах в Харьковской области пострадал военнослужащий

В Харьковской области в результате взрывов на военных складах пострадал один военнослужащий, сообщают в Харьковской обладминистрации.

Военнослужащий получил легкие ранения, он попал в военный госпиталь, потом вернулся в часть и отказался от медпомощи. Он стоял в карауле возле складов.

По словам командира части, больше никто не пострадал. Все люди были пересчитаны. В течение часа в местный райотдел милиции будет сдано 14 карабинов и один пистолет. Э

то будет сделано потому, что военная часть, склады которой они охраняли и к которой были приписаны, сейчас не функционирует, так как на ее территории продолжается пожар на площади 400 га, передает "Интерфакс".

Читайте также: Тушение пожара на складе боеприпасов пока невозможно

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?