Источник Правда.Ру

На тверской ипподром завезли песок с авиабомбой

На тверской ипподром завезли песок с авиабомбой. 242575.jpegНакануне вечером на ипподром в Твери привезли машину песка. Когда его выгрузили, работники нашли в нем снаряд, по внешнему виду напоминающий авиабомбу времен Великой Отечественной войны.

Инцидент произошел в пятом часу вечера. На место ЧП тут же прибыли спасатели, взрывотехники, а также сотрудники ГИБДД и МЧС по Тверской области. Опасную находку с территории ипподрома забрали спасатели, пишет eTver.Ru. Позже выяснилось, что песок был завезен организацией "Гражданстрой". По данному факту проводится проверка.

Читайте: Под Тверью найден схрон с десятками мин и снарядов

В ходе расследования уголовного дела по факту взрыва и гибели рабочих в новом микрорайоне для военнослужащих во Владивостоке саперы обнаружили 12 взрывоопасных предметов, сообщает РИА PrimaMedia. В их числе восемь артиллерийских снарядов и одна минометная мина. Все найденные боеприпасы признаны вещественными доказательствами и переданы на хранение. Пока "Снеговая падь" для проживания опасна.

Как передают "Аргументы и факты", ссылаясь на ОВД по городу Майкопу, в дежурную часть горотдела позвонил сотрудник одной из фирм, занимающихся обслуживанием магистральных газопроводов, и сообщил, что при проведении разведочных работ обнаружены три военных снаряда. Взрывотехники после изучения опасных находок пришли к выводу, что это действительно неразорвавшиеся авиационные бомбы военного периода. Было принято уничтожить их на месте. При проведении операции по обезвреживанию снарядов никто, к счастью, не пострадал.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Последние новости сегодня 28.07.2011

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"