Источник Правда.Ру

Один человек погиб, десятки пострадали в ДТП под Нижним Новгородом

В ДТП под Дзержинском пострадали 18 человек. Крупная авария произошла сегодня в Нижегородской области: недалеко от Дзержинска пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. В результате ДТП один человек погиб, более 20 получили различные травмы.

Как сообщает NewsInfo, информация об аварии поступила на пульт дежурного в 09:40. На Северном шоссе пассажирский автобус ПАЗ въехал в грузовой автомобиль "Вольво-460". По предварительным данным, причиной происшествия стало нарушение правил дорожного движения. "Водитель маршрутки не выдержал безопасной дистанции и врезался в впереди идущий грузовик, водитель которого замедлял движение, чтобы спросить, как проехать на таможенный пункт", - пояснил представитель ГИБДД.

Читайте также: Пьяный водитель проехался по загорающей девушке

В ДТП от полученных травм погибла одна женщина. Она скончалась в карете скорой помощи по пути в больницу.  Различные телесные повреждения получили 23 человека, 19 пострадавших были госпитализированы с травмами. Остальные участники аварии от помощи врачей отказались, передает "Нижний Новгород online".

Еще одна авария с участием автобуса произошла сегодня в двух километрах от Минусинска в Красноярском крае. По информации BaltInfo, автобус вез на работу сотрудников профилактория, расположенного в поселке Тагарский, и внезапно съехал в кювет. В ДТП пострадали восемь человек. По предварительным данным, причиной аварии стало резкое ухудшение самочувствия водителя.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Последние новости сегодня 28.07.2011

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта