Источник Правда.Ру

Священники подрались с пьяными односельчанами

священники. 242557.jpegНакануне ночью в поселке Максатиха в Тверской области произошла драка между двумя священниками и местными жителями. Конфликт начался в кафе, где те и другие распивали спиртные напитки. На почве выпитого и завязалась драка.

Как удалось узнать Тверскому информационному агентству, 38-летний настоятель храма из города Удомля и 35-летний священник из села Медное пили в кафе в поселке Максатиха. Гражданская одежда не выделяла служителей Бога из окружающих их людей, отмечает "Комсомольская правда".

В заведении между ними и другими отдыхающими завязался спор. Разошлись мирно. Однако через несколько часов, примерно в 2:30 ночи, священники вновь столкнулись с теми, с кем спорили ранее, но уже у другого кафе. Прошлая дискуссия продолжилась и в результате переросла в нешуточную драку.

Уже днем после потасовки представители духовенства обратились в больницу с различными телесными повреждениями: ушибами, ссадинами, синяками. В кафе "Афанасий" взята запись камер видео наблюдения, благодаря которой, кстати, по подозрению в избиении служителей церкви уже задержан 19-летний парень. Личности других участников преступления устанавливаются, пишет портал eTver.Ru. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Последние новости сегодня 28.07.2011

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"