Источник Правда.Ру

Женщина украла собаку и слепила из нее пельмени

Женщина украла собаку и сделала из нее пельмени. 242556.jpegЖительницу Рубцовского района Алтайского края осудили условно за кражу собаки, которую она съела. Как выяснили следователи, 43-летняя безработная женщина была в гостях у знакомой в селе Новониколаевка, пишет "Тайга.инфо". Когда она собралась домой, а хозяйка вышла ее проводить, к ним подбежала собака породы "русский спаниель". По внешнему виду пса было видно, что он домашний, чистый и ухоженный.

Женщина решила похитить спаниеля, чтобы затем съесть его. Когда на улице никого не было, она схватила собаку и унесла домой. Она закрыла несчастного пса в бане, сообщив об этом своему гражданскому супругу, а сама ушла в магазин, сообщается на сайте Прокуратуры Алтайского края.

Читайте: Живодеры украли и съели соседскую собаку

Когда женщина вернулась, супруг уже убил и разделал спаниеля. В дальнейшем мясо животного использовалось для приготовления пищи. Как уточнили в ведомстве, из собаки сделали пельмени.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры, живодерка вину в совершенном преступлении полностью признала, сообщает НГС22. Однако хозяин съеденной собаки не простил женщину, пояснив, что он страдает из-за случившегося.

Также: Итальянский "гурман" убил и засолил собаку сестры

"Собаку звали Ночка. Злоумышленница знала, кому принадлежит собака. По словам владельцев, спаниеля каждый день мыли, расчесывали. Собака даже спала на кровати", - добавили в прокуратуре. В итоге злоумышленницу приговорили по части первой статьи 158 УК РФ ("Кража") к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия" Последние новости сегодня 28.07.2011

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии