Источник Правда.Ру

Разбойники в медицинских масках ограбили фитнес-клуб

Мужчина с косой пытался ограбить прохожих в Кемерово. 242550.jpeg
Источник: wildfitness.ru

Более полутора миллиона рублей похищено из столичного фитнес-центра. Семеро неизвестных в медицинских масках ворвались в помещение клуба Wild fitness club, находящегося в доме 16 на Родионовской улице, сообщает Banki.ru.

Угрожая пистолетом, бандиты, предположительно выходцы с Кавказа, связали сторожа и восьмерых технических работников. С помощью электроинструмента они вскрыли сейф и банкомат, принадлежащий ОАО "КБ СДМ-Банк". Из сейфа было украдено 650 тысяч рублей, а из банкомата - 984 тысячи рублей, а также 3700 долларов США. В общей сложности ущерб составил 1,663 миллиона рублей, пишет "Взгляд". В настоящее время ведется розыск преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 162 Уголовного кодекса России ("Разбой").

Читайте: Наркоторговцы украли у полицейских сейф с уликами

Милиционеры задержали в Кемерове молодого мужчину с косой и его приятеля, подозреваемых в разбойном нападении на двух прохожих. Ранее несудимые молодые люди напали на двух припозднившихся прохожих, выпив перед этим пива. "Один из подозреваемых подставил нож к горлу потерпевшего. Другой схватил спутника потерпевшего и пригрозил ему косой, торчавшей из-за пазухи", - рассказали в УВД. Однако прохожие ничего разбойникам не отдали. В какой-то момент нападавшие отвлеклись, выронив в пылу борьбы бутылку пива, и потерпевшие смогли сбежать. Они позвонили в полицию, и уже через несколько минут полицейские задержали вооруженного косой парня, а на следующий день - второго подозреваемого. В отношении них возбуждено уголовное дело.

А в Петербурге обезврежена банда, члены которой нападали на ломбарды, передает "Свободная пресса". Сотрудники полиции изобличили троих мужчин, 1980 и 1986 года рождения. Причем двое из них находились в федеральном розыске за кражу и мошенничество. В феврале 2011 года задержанные совершили нападение на ломбард, расположенный на проспекте Энгельса, где похитили украшения стоимостью 1,8 миллиона рублей. В марте те же бандиты ограбили ломбард на Пулковской улице, похитив драгоценности на сумму 2,4 миллиона рублей.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Последние новости сегодня 28.07.2011

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР