Источник Правда.Ру

В Махачкале убили главу пресс-службы президента Дагестана

В Махачкале убили главу пресс-службы президента Дагестана. pistoletВ Махачкале неизвестные расстреляли главу информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Дагестана Гаруна Курбанова и его водителя, сообщает "Взгляд" со ссылкой на представителя республиканского МВД. "Инцидент произошел около 08:15 мск на улице Монташева. Неизвестные обстреляли автомобиль Курбанова Toyota Camry. По предварительным данным, чиновник и его водитель погибли", — рассказал он.

Читайте: Взрыв в Каспийске унес жизни двоих полицейских

По словам источника в махачкалинском УВД, преступники обстреляли Курбанова, когда он выходил из дома и направлялся к своему автомобилю. "На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности выясняются", — добавил он, пишет "Комсомольская правда".

Читайте также: Группа боевиков ликвидирована под Махачкалой

"Газета.Ru" добавляет, что Курбанов был назначен начальником управления информационной политики и пресс-службы президента Республики Дагестан 1 марта 2010 года. В 2000–2004 годы Курбанов являлся главным специалистом Северо-Кавказского территориального управления Министерства России по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, в 2003 году он был назначен гендиректором государственного учреждения РГВК "Дагестан".

Последние новости сегодня 28.07.2011

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии