Источник Правда.Ру

Врачи не смогли спасти жизнь монахини запорожского храма

215318.jpegМатушка, пострадавшая во время взрыва в Свято-Покровском храме Украинской православной церкви Московского патриархата в Запорожье, скончалась в больнице во время операции.

Читайте по теме: Взрыв прогремел в запорожском храме в День крещения Руси

Взрыв прогремел сегодня, в День Крещения Руси, около 16:26 (17:26 по Москве). Из девяти пострадавших во время взрыва, семь человек были доставлены в больницы Запорожья. Среди пострадавших была матушка Людмила. Её госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Монахиня получила сильные ожоги и рваные раны. К сожалению, спасти 80-летнюю женщину не удалось. Женщина умерла на операционном столе. Еще восемь человек получили травмы, предварительно квалифицированные врачами как "легкой степени тяжести".

Смотрите фоторепортаж: Взрыв в запорожском храме в День крещения Руси

Один из служителей храма, где произошел взрыв, сообщил, что взорвался сверток, который лежал возле двери в храм и на который никто не обращал внимания. По предварительным данным, взорвалось безоболочное взрывное устройство. Взрыв по мощности был эквивалентен пятистам граммам тротила.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии