Источник РИА Новости

В петербургском метро эскалатор зажал ногу ребенка

215251.jpegМаленький мальчик пострадал в результате несчастного случая на станции метро "Озерки" в Санкт-Петербурге.

Инцидент произошел сегодня утром, примерно в 11:20. В гребенку эскалатора попала нога трехлетнего мальчика. Подвижная лестница на станции метро "Озерки" была остановлена. На место экстренно прибыли сотрудники аварийной службы. Они разобрали ступени эскалатора и освободили правую ногу ребенка. Врачи скорой констатировали закрытый перелом и увезли пострадавшего в больницу.

Предположительно, мать, ехавшая с двумя детьми в метро, не уследила за сыном, который баловался на эскалаторе.

Напомним, что в начале июля в торговом центре Macy's, расположенном в американском Нью-Йорке, произошел несчастный случай. Мальчик потянулся за упавшей на эскалатор бутылкой с водой, и его кисть застряла в ленте. После того, как руку трехлетнего ребенка удалось извлечь наружу, один из пальцев был практически оторван. Малыша доставили в больницу, где медики приняли решение ампутировать палец, поскольку были повреждены важнейшие артерии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?