Источник Правда.Ру

Сотни людей пострадали при взрыве на китайской фабрике

На заводе по производству пластмасс, расположенном в китайском Нанкине, сегодня утром раздался взрыв, ставший причиной крупного пожара. Тушение огня продолжается уже несколько часов, два человека погибли, сотни пострадали. 

Смотрите фоторепораж

Взрыв на фабрике компании "Цзиньпу" произошел в начале 11-го утра по местному времени (06.11 по Москве). Как рассказывают очевидцы, взрыв был настолько сильным, что жители близлежащих кварталов подумали, что началось землетрясение. Разрушены здания, расположенные в радиусе 100 метров от места ЧП.

Читайте также: В Иране взорвался нефтяной завод

Точное число жертв трагедии пока установить невозможно. Известно только, что число пострадавших превысило 300 человек, более 50 из них находятся в тяжелом состоянии. В больницах скончались два человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами