Источник РИА Новости

В Москве совершено покушение на Вячеслава Иванькова

В Москве совершено покушение на Вячеслава Иванькова
В Москве совершено покушение на Вячеслава Иванькова

На севере столицы совершено покушение на Вячеслава Иванькова (известного как "Япончик"). Киллер выстрелил в  него из снайперской винтовки с оптическим прицелом.

Читайте также: "Япончик" окончательно оправдан

По словам представителей правоохранительных органов Москвы, выстрелы прозвучали, когда Иваньков выходил из кафе на Хорошевском шоссе. Прятавшийся в припаркованном рядом с заведением автомобиле "ГАЗель" киллер выстрелил Иванькову в живот и скрылся.

Сейчас на месте преступления работает оперативно-следственная группа, устанавливающая все обстоятельства случившегося. Оперативники не сомневаются, что попытка убийства носила заказной характер. Милиционеры также выясняют, зачем  Иваньков, уже долгое время проживающий за границей, прибыл в Россию.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"