Источник РИА Новости

Полиция обыскивает дом личного врача Джексона

Полиция обыскивает дом личного врача Джексона
Полиция обыскивает дом личного врача Джексона

Полиция проводит обыск в доме Конрада Мюррея, личного врача Майкла Джексона. Об этом сообщили телеканалу Fox News источники в правоохранительных органах США.

Читайте: Врач Джексона избавился от важных улик

Ранее уже были произведены обыски в офисах кардиолога в Лас-Вегасе и Хьюстоне. Ордер выдан на основании предварительных результатов вскрытия певца, умершего 25 июня. По мнению экспертов, смерть Джексона наступила в результате употребления сильнодействующего анестетика Propofol, использование которого допускается только в медицинских учреждениях.

Читайте: Врачей Джексона обвиняют в непреднамеренном убийстве

Между тем адвокат Мюррея Эдвард Чернофф опроверг эту версию. Он назвал сообщения о том, что врач вводил певцу сильное болеутоляющее, "абсолютно ложными".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"