Источник Правда.Ру

В американской церкви неизвестный расстрелял людей

По уточненным данным, в результате стрельбы, открытой неизвестным в церкви города Ноксвилл (штат Теннеси), погиб один человек. От огнестрельных ранений скончался 60-летний Грег Маккенри, долгое время служивший в местном приходе, информировал шеф управления полиции Ноксвилла Стерлинг Оуэн.

По его словам, ранения получили восемь человек. Они доставлены в медицинский центр при университете Теннесси. Состояние пятерых прихожан врачи оценивают как критическое. Согласно данным властей, неизвестный мужчина ворвался в церковь во время репетиции детского хора и открыл огонь.

Внутри находилось около 200 человек, включая 25 несовершеннолетних. По признанию свидетелей, кроме короткоствольного ружья у преступника имелся при себе солидный арсенал оружия. Стрелявший задержан и допрашивается полицией. Она устанавливает его личность и мотивы преступления, передает Взгляд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии