Источник Правда.Ру

Гонщик на Gelandewagen будет благоустраивать детские площадки

Сегодня суд приговорил водителя внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen Абдувахоба Маджидова, устроившего в мае этого года гонку с полицейскими в Москве, к административному наказанию в виде 200 часов обязательных работ. Об этом сообщил представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов России Тимур Коробицын.

Абдувахоб Маджидов должен будет отработать 200 часов, благоустраивая детские площадки.

"22 июня должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка", - рассказал Тимур Коробицын, добавив что виновник красит заборы, чистит фонтаны и прокладывает трубы.

Напомним, что в ночь на воскресенье московская полиция задержала в городе трех мужчин, которые ехали на внедорожнике Mercedes Gelandewagen и стреляли из окон холостыми патронами.

"В 00.43 трое граждан, передвигаясь на автомобиле G500, ... не менее двух раз выстрелили в воздух из "пугача", чем грубо нарушили общественный порядок. Сотрудники ДПС обнаружили автомобиль около 12.00 и задержали подозреваемых", - говорится в пресс-релизе правоохранительных органов.

В настоящее время в отношении мужчин возбуждено уголовное дело о хулиганстве, им грозит до пяти лет лишения свободы.

Отметим, что это уже не первый случай в последнее время, когда состоятельные граждане "отдыхают" в Москве в африканском стиле.

22 мая молодые люди на внедорожнике, принадлежащем сыну вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслану Шамсуарову, игнорируя правила вождения, устроили гонки на дороге с полицией.

Остановили лихачей только через 5 часов. Полицейские рассказывают, что водитель внедорожника уезжал от них через газоны, дворы, тротуары и детские площадки.

Руслану Шамсуарову впоследствии дали 15 суток ареста и выписали солидный штраф. Его друзья также не остались безнаказанными.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Золотая молодежь" на "Гелендвагене": гонки с полицией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?