Источник Правда.Ру

На Урале найдены обломки Ан-2. Но другого

На Урале найдены обломки Ан-2. Но другого. 265005.jpeg

В Свердловской области в ходе поисков самолета Ан-2, пропавшего 11 июня после несанцкионированного взлета с аэродрома Серова, найдены обломки воздушного судна этой же модели. Однако, как выяснилось, они принадлежат другому самолету. Об этом сообщает Региональный центр МЧС по Уральскому федеральному округу.


Пропавший Ан-2: поиски продолжаются

Спасатели во время очередного облета территории обнаружили в Гаринском районе, примерно в 85 километрах от Серова, остовы не только "кукурузника", но и вертолета Ми-8. Обломки воздушной техники на некотором расстоянии друг от друга, передает "Новый регион".

По данным Управлении МЧС по Свердловской области, сквозь корпус самолета уже успели прорасти деревья, а мотор был снят. Бортовые номера воздушных судов отправлены в Росавиацию для выяснения обстоятельств крушения, пишет "Российская газета".

Читайте: Ан-2 - еще одна жертва перевала Дятлова?

По предварительной информации, самолет Ан-2 разбился еще в 2006 году, совершая полет по маршруту Гари - Сосьва - Уктус. на борту находились 10 человек, все они спаслись. Почтовый вертолет разбился примерно в то же время. Предположительно, он загорелся на взлете. О судьбе пилота ничего неизвестно.

Между тем, поиски Ан-2, пропавшего 11 июня, продолжаются безрезультатно уже 18 день.  "Кукурузник" ищут на территории шести регионов. Авиацией обследовано уже 219,2 тысячи квадратных километров, пешие отряды исследовали 951 квадратный километр. Всего в поисковых работах принимают участие 1,5 тысячи человек и около 300 единиц техники, в том числе 11 воздушных судов.

Читайте: Пропавший на Урале "кукурузник" будет искать полярник

Как сообщала "Правда.Ру", 11 июня самолет Ан-2 без ведома диспетчера взлетел с аэродрома города Серова. По предварительным данным, на борту находились пилот и 12 пассажиров, в том числе начальник городской ГИБДД, его подчиненные и родственники. Люди, садившиеся в самолет, возможно, были в состоянии алкогольного опьянения. По факту пропажи воздушного судна возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ ("нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть более двух лиц").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"