Источник Правда.Ру

Водитель угодил в колонию за езду с гаишником на капоте

Водитель угодил в колонию за катание гаишника на капоте. Тульский суд приговорил к пяти годам лишения свободы водителя, "катавшего" инспектора ДПС на капоте машины. Отбывать наказание уроженец Армении Аршак Кочарян будет в колонии общего режима.

Инцидент произошел 26 февраля 2011 года в городе Богородицке. Инспектор Александр Гречишкин, патрулируя с напарником улицу Луначарского, обнаружил "Ладу", которая мчалась по дороге с односторонним движением навстречу потоку транспорта. На сигнал об остановке нарушитель не отреагировал. Лейтенант Гречишкин выбежал на дорогу и подал жезлом знак об остановке, пишет "Гудок".

Однако водитель нажал на газ и поехал прямо на инспектора. Тогда Гречишкин прыгнул на капот едущей машины и схватился руками за передние стойки. При этом, отмечает "Тульская аналитическая служба", Кочарян продолжал движение на автомобиле и маневрировал из стороны в сторону, создав тем самым ситуацию, угрожающую жизни и здоровью представителя власти.

Читайте также: Пьяная компания на "семерке" задавила трех пастухов

Суд признал Кочаряна виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 ("Причинение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей") и приговорил его к пяти годам лишения свободы, передает "Моя слобода".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"