Источник Правда.Ру

Криминал: милиционер задушил брата, отец зарубил сына

Криминал: милиционер задушил брата, отец зарубил сына. 240706.jpegНа Урале 40-летний прапорщик милиции в ходе ссоры, вспыхнувшей во время работы на огороде, задушил и зарубил топором своего 27-летнего брата. Еще одно братоубийство произошло в Мордовии, где 25-летний житель Саранска, выясняя отношения со старшим братом, зарезал его. А в Саратовской области престарелый отец убил сына топором для рубки мяса.

По версии следствия, в Нижней Салде вечером 27 июня около 22:00 сотрудник учебного центра при ГУВД по Свердловской области вместе с младшим братом окучивал картофель в огороде дачного дома по улице Урицкого. Во время работы у них возник конфликт, который перерос в драку, в ходе которой страж порядка задушил своего родственника и несколько раз ударил топором по голове. Труп он затолкал в мешок и погрузил в кузов своей грузовой "газели". Свидетелем убийства стала соседка, которая и сообщила об увиденном в правоохранительные органы. Злоумышленник успел проехать лишь 15 километров - его остановили инспекторы ДПС, которые обнаружили тело убитого в машине. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте и предъявлении подозреваемому обвинения, сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на областное Следственное управление СКР.

Еще одно братоубийство произошло в Мордовии. Против 25-летнего жителя города Саранска возбуждено уголовное дело. По версии следствия, вечером 20 июня в одной из квартир дома по улице Кутузова во время выяснения отношений молодой человек ударил ножом своего 28-летнего брата, который на следующий день скончался от полученного ранения в больнице. Злоумышленник уже заключен под стражу, передают "Новости Республики Мордовии".

А в Саратовской области престарелый отец убил своего 56-летнего сына топором для рубки мяса. Семейная трагедия произошла в одном из сел Ртищевского района. В частном доме было обнаружено тело мужчины с четырьмя рублеными ранами головы, передает "Четвертая власть". Оперативники по подозрению в совершении убийства задержали 87-летнего отца потерпевшего, который конфликтовал с сыном. Однако на допросе пожилой мужчина своей вины не признал и заявил, что ничего не помнит из-за склероза. В связи с возрастом ему избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

В Забайкалье житель села Александровский Завод забил до смерти камнями 45-летнюю знакомую. Труп женщины был обнаружен 24 июня на обочине дороги возле села. Первоначально, учитывая характер травм и расположение тела, оперативники предположили, что женщина погибла в результате ДТП. Однако в тот же вечер выяснилось, что машина тут ни при чем.  В ходе расследования следователи установили, что вечером 23 июня 42-летний местный житель поссорился на улице с приятельницей и несколько раз ударил ее по голове камнем. Женщина скончалась на месте.

Читайте: Тамбовец с криками о "темной силе" устроил беспорядочную резню

Подозреваемый был задержан в момент, когда стирал испачканную одежду, пытаясь избавиться от следов крови, передает "ЗабМедиа.Ру" (Чита). Он признался в убийстве женщины и был арестован, рассказали в Следственном комитете РФ по Забайкальскому краю.

В Приморье накануне было возбуждено уголовное дело против 43-летнего местного жителя, который подозревается в изнасиловании трех малолетних мальчиков. По данным следствия, 26 июня 2011 года подозреваемый заманил детей на сопку вблизи села Заречное, напоил их спиртным до бессознательного состояния и надругался над ними. Кроме того, мужчина склонял мальчиков совершать сексуальные действия между собой. В тот же день дети были доставлены в районную больницу с алкогольным отравлением, рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Возбужденно уголовное дело по ч. 3 ст. 135 УК РФ ("Развратные действия"), сообщает РИА Новости. Мужчина задержан. Выяснилось, что ранее он был неоднократно судим за совершение преступлений против половой неприкосновенности. В 1998 году его приговорили к 12 годам тюрьмы за изнасилование 12-летнего мальчика.

Читайте: Криминал: мужчина зарезал бывшую сожительницу на почте

22-летний житель Хакасии, подозреваемый в попытке изнасилования школьницы, убегая от сотрудников милиции, успел надругаться над 35-летней женщиной, сообщает РИА press-line.ru. По данным пресс-службы СУ СК РФ по республике, 23 июня молодого человека доставили в следственные органы для дачи показаний в рамках проверки по факту покушения на изнасилование несовершеннолетней. Но парень сбежал от милиционеров, а по пути забрался в частный дом в селе Таштып, двери которого были открыты. Он попросил у хозяйки дома спрятаться, однако она стала выталкивать мужчину на улицу, и тогда злоумышленник запер дверь, изнасиловал женщину и скрылся. Спустя некоторое время насильника удалось задержать. Ему уже предъявлено обвинение.

Читайте: Криминал: сибиряк заколол всю семью вилами "из-за голосов"

Еще одно изнасилование школьницы произошло в городе Тихвине Ленинградской области. В ночь на 26 июня 17-летний подросток, как подозревает следствие, напал на учащуюся 5-го класса. 13-летняя девочка пыталась сопротивляться, однако парень изнасиловал ребенка, после чего скрылся. Вскоре сотрудники ОВД задержали подозреваемого. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 131 ч. 4 УК РФ, отмечают"Аргументы и факты".

В Санкт-Петербурге задержан 30-летний житель Нижегородской области, который подозревается в изнасиловании 17-летней ученицы 11-го класса. 24 июня с заявлением в правоохранительные органы обратилась школьница, которая рассказала, что накануне днем в квартире жилого дома  на улице Оранжерейная ее изнасиловал малознакомый мужчина. 25 июня в ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан монтажник ООО "Твое ТВ". Расследуется уголовное дело, сообщили BaltInfo в пресс-службе ГСУ СК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Ким Чен Ын "зауважал" Америку, Россия будет уходить от доллара и другие главные события 23 августа
Астрономы поймали сигнал от облака метанола в соседней галактике
Изучение языков вызывает прирост мозга
Оппозиция решила попиариться на Серебренникове
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Иран будет бороться с "американским терроризмом" на Ближнем Востоке
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Поражение правительства Асада уже невозможно — Михаил АЛЕКСАНДРОВ
Познер призвал разрешить продажу наркотиков всем желающим
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
В России не хватает денег, чтобы выдворить мигрантов
ФАС проверит российские авиакомпании на предмет ценового сговора
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: есть убитые
В ближайшие 100 лет Россия будет жить без ГМО
Опрос: поддерживают ли россияне легализацию наркотиков
Полиция России готовит "супердепортацию" мигрантов
Российские авиакомпании хотят заставить платить за провоз телефонов и зонтов
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов