Источник Правда.Ру

Во Флориде сгорел мотель, восемь пострадавших (+фото)

Во Флориде сгорел мотель, восемь пострадавших. motelВ мотеле, расположенном в американском городке Киссими (штат Флорида), произошел сильный пожар, сообщает Boston Herald. Пострадали восемь человек, в том числе двое огнеборцев. Когда стало известно о возгорании, постояльцев мотеля эвакуировали, позже у здания обрушилась крыша. Как передает MSNBC, в момент пожара в гостинице находилось более ста человек, их разместили в здании школы неподалеку.

Читайте: Лесные пожары в США эвакуировали целый город (+видео)

В тушении принимали участие более ста сотрудников пожарной службы. В результате инцидента местным властям пришлось закрыть шоссе рядом с мотелем. Установлено, что пожар начался в одном из номеров, затем он распространился еще по пяти комнатам. Как пишет The Baltimore Sun, здание из 430 номеров сгорело так быстро, что у пожарных возник вопрос, работали ли там элементарные системы противопожарной безопасности.

Читайте также: Два человека сгорели заживо в московской квартире

По словам официального представителя Красного Креста Лорин Мартинес, постояльцы покидали свои номера в спешке. "У некоторых даже не было обуви", — рассказала она. Люди успели захватить немного одежды, но не забыли о домашних питомцах — собаках, кошке и морской свинке. "Мы выдаем каждой семье 480 долларов на еду и одежду. Возможно, мы предоставим депозиты на временное размещение", — добавила Мартинес.

Смотрите фоторепортаж по теме

Добавим, что гостиница находится примерно в миле от парка развлечений "Дисней" Animal Kingdom.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"