Источник Правда.Ру

Два человека сгорели заживо в московской квартире

При пожаре в Москве погибли два человека. В одном из жилых домов Москвы в ночь на вторник произошел пожар, в результате которого погибли два человека. Причины возгорания выясняются.

Как сообщает NewsInfo, горела двухкомнатная квартира, расположенная на девятом этаже здания по адресу: Кировоградская улица, 18. Из-за сильного задымления пожарные, прибывшие на место ЧП, эвакуировали всех жильцов подъезда. Площадь пожара составила порядка 30 квадратных метров, добавляет "Новая политика". После тушения огня на месте были найдены тела двух человек.

Читайте также: Четыре школьника обгорели на пожарных учениях под Ивановом

Напомним: вчера во Владивостоке произошел пожар в здании местного телецентра. Как писала "Правда.Ру", все работники были в срочном порядке эвакуированы. Горели предметы, находящиеся в техническом помещении на втором этаже здания. Площадь пожара составила восемь квадратных метров. Никто не пострадал.  По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание в электропроводке.

В ночь на воскресенье в Москве взорвался бытовой газ, напоминает "Говорит Москва". Инцидент произошел в квартире на четвертом этаже девятиэтажки по улице Гарибальди. В результате взрыва возник пожар. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Сотрудники МЧС эвакуировали из дома 20 человек. Никто не пострадал. В результате детонации разрушена часть межкомнатных перегородок дома.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии