Источник Правда.Ру

Продавщицы-нелегалки избили женщину за попытку вернуть товар

Продавщицы-нелегалки избили женщину за попытку вернуть товарНа иркутском вещевом рынке "Шанхай", где торгуют преимущественно продавцы из Китая, была избита недовольная покупательница, которая пыталась вернуть обратно некачественный товар. ГУВД по Иркутской области в настоящее время решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения женщине телесных повреждений.

"Жительница Иркутска хотела купить электронные весы в одном из павильонов на улице Софьи Перовской. Продавщицы китайской национальности предложили свой ассортимент. В процессе осмотра товара выяснилось, что весы неисправны. Покупательница попросила заменить их, а также предоставить гарантийный талон и соответствующие документы, но в ответ получила оскорбления. Из-за грубого отношения к себе 40-летняя иркутянка отказалась от покупки, после чего продавщицы накинулись на неё и стали избивать", - говорится в сообщении пресс-службы областного ГУВД.

Потерпевшая обратилась с жалобами в администрацию "Шанхая", однако там ее заявление проигнорировали, после чего женщина направилась прямиком в милицию. Избивших ее продавщиц уже задержали, причем выяснилось, что эти китаянки проживают и работают в Иркутске нелегально. Ни удостоверений личности, ни тем более разрешений на пребывание в Российской Федерации они предъявить не смогли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата