Источник РИА Новости

По делу об ограблении инкассаторов разыскиваются очевидцы

По делу об ограблении инкассаторов разыскиваются очевидцыСотрудники следственных органов российской столицы обратились с призывом о помощи к очевидцам ограбления инкассаторской машины, совершенного в ночь на минувшее воскресенье. Всех, кто находился с четырех до шести часов утра 27 июня в районе Шмитовского проезда на внутренней стороне Третьего транспортного кольца и видел инкассаторский автомобиль, следственное управление СКП РФ по Москве просит позвонить по телефону 8(499)245-68-04.

Читайте подробно: Инкассаторов расстрелял кто-то из "своих"?

По словам представителя правоохранительных органов, в момент нападения в бронированном автомобиле находилось свыше 137,5 миллиона рублей. Из них грабители забрали почти 131 миллион рублей, а остальные деньги (около шести миллионов рублей мелочью) оставили лежать в мешках нетронутыми, поскольку не смогли унести из-за тяжести. Эти мешки с монетами после осмотра места происшествия были возвращены владельцу.

"Учитывая общественный резонанс и дерзость совершенного преступления к расследованию привлечено большое количество следователей и криминалистов следственного управления по городу Москве, а также оперативных сотрудников ГУВД Москвы. В настоящее время проводятся активные следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, совершивших разбойное нападение и убийство трех человек", - сообщает СКП РФ.

Читайте также: Украденные налетчиками деньги были застрахованы

Напомним, что жертвами грабителей стали двое сотрудников частного охранного предприятия и водитель инкассаторского автомобиля. Всех троих преступники расстреляли в упор из пистолетов Макарова и ТТ. По мнению следователей, злоумышленники каким-то образом сумели проникнуть в машину, где перевозились деньги, поскольку стрельба велась внутри, а никаких следов нападения извне не обнаружилось. Не исключено, что охранники были хорошо знакомы с налётчиками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне