Источник Правда.Ру

Шестеро детей сгорели в нью-йоркском доме

Шестеро детей сгорели в нью-йоркском домеШестеро детей стали жертвами пожара, уничтожившего двухэтажный жилой дом в одном из районов Нью-Йорка утром в минувшую субботу. Пожарные, прибывшие на место происшествия через четыре минуты после поступления тревожного сигнала, были поражены тем, как быстро распространилось пламя.

Смотрите фоторепортаж с места трагедии.

"Все здание было охвачено огнем, он вырывался из окон и пожирал крышу, - рассказал журналистам один из пожарных. - Такое нечасто видишь в большом городе, где пожары происходят преимущественно в многоквартирных домах".

В загоревшемся доме проживала многодетная семья. Взрослые пытались спасти детей. Мать выбила вентиляционное окно под крышей и выбросила через него пятилетнего сына. Мальчик упал на растянутый спасателями тент и практически не пострадал. Остальные дети были отрезаны от родителей стеной огня и погибли от отравления угарным газом.

"Жар от пылающего дома шел настолько сильный, что оплавилась пожарная лестница на стене соседнего здания", - говорит глава службы безопасности штата Вашингтон. Пожарные работали с риском для собственных жизней, пытаясь пробраться в горящую постройку и вывести оттуда детей.

Родители погибших малышей с сильными ожогами находятся в больнице, особенно тяжело пострадала женщина, она остается в критическом состоянии. По последним данным, следователи не рассматривают версию умышленного поджога, сосредоточившись на коротком замыкании как причине возгорания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами