Источник Вести.Ru

В Подмосковье схвачен маньяк-насильник

В Подмосковье схвачен серийный маньякВ Подмосковье задержан 27-летний житель Новочебоксарска, которого подозревают в серийных убийствах  девушек. Об этом сообщила пресс-служба Департамента уголовного розыска МВД России.

Маньяк объявился в Чувашии в конце 1990-х - начале 2000-х годов. В октябре 1999 года в Новочебоксарке была изнасилована и убита 18-летняя студентка. Спустя год преступник надругался еще над одной девушкой. Пострадавшая чудом выжила.

Читайте: Вторая жертва филёвского маньяка скончалась в больнице

Спустя десять лет милиционерам удалось выйти на след преступника. Подозреваемый - Алексей Григорьев - работал на стройке в Ленинском районе Подмосковья. В ходе спецоперации Григорьев был задержан и этапирован в Чувашию для проведения следственных действия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?