Источник РИА Новости

Налетчики похитили у расстрелянных инкассаторов оружие

fkНалетчики, расстрелявшие накануне инкассаторов в Москве, похитили не только деньги, но и служебное оружие. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Преступники похитили у инкассаторов деньги и служебный пистолет Иж с 16 патронами", - рассказал источник.

Как сообщала Правда.Ру, в ночь с субботы на воскресенье около 5:00 на внутренней стороне Третьего транспортного кольца был найден автомобиль Ford с тремя убитыми инкассаторами. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 ("Убийство"), ч. 4 ст. 162 ("Разбойное нападение"), ч. 1 ст. 222 ("Незаконный оборот оружия") и ч. 1 ст. 226 ("Хищение оружия") УК РФ.

Читайте: В машине убитых инкассаторов найдены деньги

По данным главы Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолия Багмета, преступники стреляли из пистолетов ТТ и Иж. Погибшие были сотрудниками ЧОП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма