Источник РИА Новости

Нефть добралась до побережья Миссисипи

213068.jpegНефтяное пятно из Мексиканского залива достигло побережья штата Миссисипи. Сейчас загрязнены уже два туристических пляжа.

Смотрите фоторепортаж: Нефть добралась до побережья Миссисипи.

Пострадала также часть побережья, пользующаяся популярностью среди местных рыболовов, к которой примыкают заболоченные земли. Представитель департамента Миссисипи по контролю за состоянием окружающей среды Эрл Этеридж пояснил, что власти собираются как можно быстрее начать очистку загрязненного побережья, но не могут этого сделать до приезда сотрудников BP и рабочих, которые помогают убирать нефть с других участков побережья США.

Читайте также: На Мексиканский залив надвигается новое бедствие

"У них все наши люди... Мы хотим собрать (нефть) сейчас. Возможно, это подстегнет активность BP, но мы не можем ничего сделать, поскольку все деньги у них", - отметил Этеридж.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?