Источник ИТАР-ТАСС

Вооруженный боевик уничтожен в Чечне

Вооруженный боевик уничтожен в Чечне
Вооруженный боевик уничтожен в Чечне

В Чечне милиционеры уничтожили боевика. Он оказал вооруженное сопротивление при задержании и был застрелен. В спецоперации принимали участие служащие полка вневедомственной охраны МВД, сотрудники ОВД по городу Аргун и военнослужащие батальона "Север" Внутренних войск МВД России. Об этом сообщил глава МВД республики Руслан Алханов.

"Сегодня около 03:05 мск между населенными пунктами Мескери-Юрт и Белгатой Шалинского района при попытке задержания участник НВФ оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь из автоматического оружия. Он был уничтожен ответным огнем. В настоящее время устанавливается его личность", - сказал Алханов. По словам министра, на месте происшествия обнаружены автомат Калашникова, граната и тротиловая шашка весом 200 граммов.

Читайте также: Кадыров пообещал покончить с боевиками в Чечне и Ингушетии

По словам Алханова, такая же участь ждет всех тех, кто с оружием в руках вышел против собственного народа и остается в рядах бандгрупп.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии