Источник РИА Новости

Четыре боевика уничтожены в Дагестане

Четыре боевика уничтожены в Дагестане
Четыре боевика уничтожены в Дагестане

В Карабудахкентском районе Дагестана уничтожены боевики, вступившие сегодня ночью в перестрелку со спецназом Внутренних войск, в результате которой погиб солдат. Об этом сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД.

Читайте: Боец спецназа погиб в перестрелке в Дагестане

"Сегодня утром силовики Дагестана обстреливали из минометов лесной массив между селами Какашура и Губден Карабудахкентского района республики, где, по имеющейся информации, скрывались боевики, вступившие в ночь на воскресенье в перестрелку с военнослужащими ВВ МВД России и убившими одного солдата. После нескольких часов минометного обстрела в лесной массив вошли бойцы спецподразделений и обнаружили четыре тела", - сообщил представитель МВД.

По его словам, тела боевиков сильно пострадали, их личности пока не установлены. Поисковые мероприятия продолжаются.

Столкновение между боевиками и военнослужащими произошло сегодня около 01:00 мск недалеко от селения Губден. Группа боевиков, численность которой пока не установлена, пыталась войти в село. Спецназ Внутренних войск ждал в засаде и открыл огонь. В результате перестрелки погиб один военнослужащий, боевики также понесли потери. Еще ночью район столкновения был оцеплен силовиками и подвергнут минометному обстрелу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"