Источник Правда.Ру

Сын экс-главы минспорта протаранил на BMW остановку с людьми

В Подольске сын бывшего главы российского минспорта Иванюженкова сбил на BMW двух человек на остановке. Следователи допрашивают виновника аварии.

В полиции заявили, что сын бывшего министра спорта Бориса Иванюженкова устроил ДТП и сбил мужчину и женщину, стоящих на остановке. Женщина находится в тяжелом состоянии в больнице, передает ТАСС со ссылкой на источник.

Собеседник агентства пояснил, что авария случилась около 7 часов утра. Молодой человек на BMW вначале столкнулся с автомобилем Skoda, а потом его авто вылетело на остановку, где стояли люди.

Под колесами BMW пострадали юноша и женщина, которая сейчас в реанимации.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области подтвердили, что было такое ДТП, но кто сидел за рулем внедорожника не смогли уточнить.

Ранее Правда.Ру писала о том, что сын вице-президента "Лукойла" ушел от уголовной ответственности. Прокурор отменил постановление о возбуждении уголовного дела после гонок Руслана Шамусарова с полицейскими. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Темы ДТП
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?