Источник Правда.Ру

В Саратовской области упал вертолет. Есть жертвы

В Саратовской области рядом с селом Ивановский произошло крушение вертолета Ми-8. В пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС сообщили, что в результате аварии погибли два человека.

Вертолет упал на землю в 11:22, после падения он загорелся. На место происшествия отправились сотрудники МЧС России по Саратовской области. Дальнейшая информация станет известна позже.

Еще одно крушение вертолета Ми-8 произошло в начале мая в Иркутской области. Как писала "Правда.Ру", Ми-8 взлетел с буровой, взяв курс на населенный пункт Преображенка, на реке Нижняя Тунгуска, однако вскоре связь с ним оборвалась.

На борту воздушной машины находились девять человек, включая временно исполняющего обязанности начальника ГУ МЧС России по Иркутской области полковника внутренней службы Станислава Омельянчико. Выжить не удалось никому.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии