Источник Правда.Ру

Пожар в жилом доме в столице унес две жизни

Пожар в жилом доме в Москве унес две жизни. fireПри пожаре в жилом доме на севере Москвы произошел пожар, сообщает РИА Новости. Как рассказал руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, возгорание началось в приквартирном холле многоэтажки. В результате погибли два человека.

Читайте: Власти заверяют, что смога в Москве не будет

Сообщение о пожаре в здании на Дубнинской улице поступило в 4.20 утра, передает "Утро.ру". Через шесть минут на место ЧП прибыли пожарные. "На седьмом этаже происходило возгорание в приквартирном холле — горела мебель на площади 10 квадратных метров. При проверке квартир пожарные обнаружили тела двух погибших. Скорее всего, люди погибли от отравления продуктами горения", — заявил Бобылев.

По его словам, из соседних квартир удалось спасти 10 человек, еще пятеро были эвакуированы с других этажей. "В 4.59 пожар был полностью ликвидирован", — отметил Бобылев. Он отметил, что жертв можно было бы избежать, если бы холл не был загроможден мебелью. Личности погибших в настоящее время устанавливаются.

Читайте также: Специалисты МЧС прибыли на разминирование арсенала в Башкирии

Кроме того, пишет KM.RU, на Ярославском вокзале горели металлические контейнеры на 100 кв. м площади. Для тушения пожара был вызван специальный пожарный поезд. Пострадавших нет. Как сообщает ИС "Тольятти-Новости", причины возгорания и размер причиненного материального ущерба устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?