Источник РИА Новости

На месте спецоперации в Нальчике найдены тела двух боевиков

На месте спецоперации в Нальчике найдены тела двух боевиков
На месте спецоперации в Нальчике найдены тела двух боевиков

В Нальчике полностью завершена спецоперация по нейтрализации боевиков, блокированных в четырехэтажном жилом доме на улице Мечникова. В ходе обследования квартиры обнаружены тела двух участников незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

"Спецоперация в жилом доме на улице Мечникова завершена, на месте обнаружены тела двух ликвидированных боевиков", - сказал источник. Личности убитых пока не установлены.

Читайте по теме: В Нальчике ликвидирован главарь бандподполья Кабардино-Балкарии

В настоящее время на месте проведения спецоперации работает оперативно-следственная группа, сформированная из сотрудников МВД, ФСБ и Следственного управления СКП РФ по республике. Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации МВД и ФСБ были уничтожены четыре боевика, среди них - лидер бандподполья Кабардино-Балкарии Анзор Астемиров, один из организаторов нападения на столицу республики в октябре 2005 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке