Источник РИА Новости

В Петербурге задержаны предполагаемые торговцы оружием

В Петербурге задержаны предполагаемые торговцы оружием
В Петербурге задержаны предполагаемые торговцы оружием

В Санкт-Петербурге задержаны трое предполагаемых торговцев оружием. Оперативники нашли у них при обыске в квартире арсенал оружия и боеприпасов, в том числе ручной пулемет. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Александровском парке сотрудники криминальной милиции задержали троих мужчин, которые подозревались в незаконном обороте оружия. При обыске по месту жительства у трех предполагаемых сбытчиков были обнаружены пистолеты Люгера, Браунинга, ручной пулемет CZ, охотничье ружье иностранного производства и несколько сотен патронов различных калибров", - сказал собеседник агентства.

Читайте по теме: В Чечне найден тайник с гранатометами и пулеметами

Задержание произошло накануне. Подозреваемые являются жителями Петербурга. В настоящее время следователи выясняют, были ли у задержанных сообщники, а также устанавливают каналы поступления оружия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии