Источник Вести.Ru

На федеральной трассе "Дон" в ДТП погибли семь человек

На федеральной трассе
На федеральной трассе "Дон" в ДТП погибли семь человек

На федеральной автомобильной трассе "Дон" в Липецкой области произошла крупная дорожная авария. Лоб в лоб столкнулись "Жигули" и "Нива". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах области.

"Водитель "Жигулей" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Нивой". В результате ДТП погибли оба водителя и пятеро их пассажиров, в том числе один ребенок", - рассказал источник.

Читайте по теме: Гарик Сукачев сбил пешехода на севере Москвы

Кроме того, еще трое пассажиров были тяжело травмированы. Их доставили в больницы. Авария произошла в Хлевенском районе на 447 километре автотрассы "Дон". Как уточняют РИА Новости, оба водителя числились безработными. Напомним, что в январе этого года на трассе "Дон" столкнулись грузовой автомобиль Ford и пассажирский микроавтобус "Газель". Погибли три человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?