Источник РИА Новости

В Нальчике, в районе спецоперации, ведется зачистка

В Нальчике, в районе спецоперации, ведется зачистка
В Нальчике, в районе спецоперации, ведется зачистка

В столице Кабардино-Балкарии продолжается бой с боевиками, засевшими в доме на улице Мечникова. Источник в силовых структурах Нальчика уточнил, что в настоящее время на месте проведения спецоперации проводится так называемая зачистка.

"Засевшая в одной из квартир жилого дома по улице Мечникова группа боевиков может насчитывать, по предварительным данным, до четырех человек", - добавил источник. По его словам, после завершения зачистки станет известно точное количество членов незаконных вооруженных формирований.

Читайте ранее: За помощь в раскрытии убийства замглавы СИЗО Нальчика объявлена награда

Источник также добавил, что в ходе боестолкновения никто из сотрудников силовых органов и мирных жителей не пострадал. Напомним, что минувшей ночью около половины второго сотрудники МВД и ФСБ блокировали группу боевиков, засевших в одном из домов в центре Нальчика. Спецоперация в центре столицы Кабардино-Балкарии началась ночи. Были слышны взрывы и стрельба.

Отметим, что 20 мая в Нальчике на улице Калюжного была обстреляна машина сотрудников ДПС МВД Кабардино-Балкарии. Сотрудники милиции открыли ответный огонь, однако преступникам удалось скрыться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма