Источник Правда.Ру

Владивосток штормит - 28 мая 2008 г.

Во Владивостоке из-за циклона прервано морское паромное сообщение. Действует штормовое предупреждение. Отменены все рейсы на острова Русский, Попова, Рейнике, на Подножье и мыс Поспелова, в бухту Диомид и к мысу Чуркин, передает РИА PrimaMedia со ссылкой на справочную вокзала морских прибрежных сообщений.

Циклон, отрезавший от материка тысячи жителей отдаленных территорий, пришел в Приморский край с северо-востока Китая еще вечером во вторник, сообщил представитель Приморскгидромета. За ночь выпало до 17 миллиметров осадков. Скорость ветра достигает 19 метров в секунду, порывами до 24 метров.

Дождливая и ветреная погода сохранится в Приморье до утра четверга. По информации справочной аэропорта "Владивосток", на работу аэропорта циклон не повлиял, самолеты вылетают и принимаются по расписанию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма